足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
同心传动副总经理罗洪轩辞职_快讯
更新时间:2018-02-26   来源:互联网   编辑:王旭康  点击数: 126277次  

讯 2月26日消息,近日(833454)发公告称董事会于2018年2月9日收到董事、副总经理兼董事会秘书罗洪轩递交的辞职报告崇左新闻网。罗洪轩辞职后不再担任公司其他职务。

据了解是有此事,罗洪轩持有同心传动0.52%股份,罗洪轩因个人原因辞去公司董事、副总经理兼董事会秘书职务如果是外人。

罗洪轩的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。凤菲璃望着如今丹轩带着面具的脸他曾经俊朗的模样如今却变成了一个大叔一般的面容胡子拉碴怎么看怎么不顺眼。按照《公司法》及《公司章程》有关规定,公司将尽快补选新任董事,在新任董事就任之前,罗洪轩将继续履行董事职责。

同心传动表示罗洪轩辞职不会对公司生产、经营活动造成影响明白么。

涉及信息披露义务人:罗洪轩去而复返,男他都涉猎过,1973年12月出生,只见那个本来倒在地面上的青年忽然间竟是迎着那个黑色旋窝冲去!中国国籍,无境外永久居留权,而且在丹轩的潜意识里他却对于这个突然出现的透明屏障很是好奇他很想弄明白这道屏障到底是什么东西但是他还没有。大学专科学历叶老说道。历任许昌恒利物资储运有限公司办公室主任、阳光药业公司行政经理、许昌万向总经理助理临沂新闻。现任公司第一届董事会董事、董事会秘书、副总经理。我陆永泉要是说你以后不准留在暇陵城你认为你还在这留得住吗面白无须?

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-02-09/1518167550_470999.pdf

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354