足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
90后成网络诈骗主要受害者 易掉入网购刷单兼职陷阱
更新时间:2018-02-26   来源:互联网   编辑:美奴  点击数: 109522次  

□ 本报记者 潘从武

□ 本报通讯员 陈泽华

张 磊

“网络诈骗”上当者不再是老年人的“专利”。只见她双手握着空空石那银白色的晶石随即散发出了柔和的光芒。《法制日报》记者今天从新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市反电信网络诈骗中心了解到,“80后”“90后”渐成网络诈骗受骗“主力”,“90后”最容易掉入网购、刷单、兼职等网络陷阱。一个懒洋洋的声音突然响起了伊尚喜的身前突然像开启了一扇空气大门一个青袍道士从虚空融出以迅雷不及掩耳之势踢出了一脚。

乌鲁木齐市民陈某报警称,他收到一条10086发来的充值话费短信,点击链接网址,页面显示出手机充值网站,他选择充值200元并填写了姓名、身份证号、银行卡号等信息男孩女孩服装。一分钟后,他收到验证码,便在手机充值网站上输入这个验证码,但网站显示充值失败新闻学概论。很快,他收到银行的扣款通知,显示其银行卡被扣款3899元可以说。

据乌市反诈骗中心统计,网络类诈骗主要包括网络购物、刷单、兼职、办理各项业务、冒充老板诈骗财务人员等不然你可以试试。按照年龄分类,网络受骗上当者中“90后”高达49%(其中包括部分“00后”),“80后”“70后”“60后”分别占40%、8%、3%,“80后”“90后”约占受骗用户的9成,而这个群体正是目前网购的主力军。谁知道那些圣人会不会随时随地散开神识观察整个离都以他们的精神境界之强大若是有心全离都所有人说的话说不定都能听到。

乌市公安局刑侦支队二大队副大队长马晓剑说,具有一定上网能力,上网时间较长又缺乏足够社会经验的年轻人,是网络诈骗的主要对象和主要受害人群。赵家的尊主也来了联系到之前他们和灵族一起在丹王阁闹事分明就是一丘之貉。社会经验缺乏、赚钱愿望过于急切,是“90后”在网络上被骗的主要原因。诸位圣人皆是吃了一大惊这小子怎么会知道星辰誓言的事情太平洋汽车网?

据了解,乌市反诈骗中心自2017年1月成立以来,截至2018年1月10日,共止付冻结涉案资金2000余万元,返还资金372万元。据说举办的地点就在皇宫之中大离皇室有一尊老圣人将亲自出现而星睿塔一方更是派出了两名先知到场。

本报乌鲁木齐2月25日电

原标题:“九零后”成网络诈骗主要受害者

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354